目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  作為全省首位城市,落實省委提出的發揮“五個作用”的重大要求,近年來,市委堅持從嚴治黨,層層壓緊、步步為營、緊抓不放。特別是在黨的群眾路線教育實踐活動中,認真踐行“三嚴三實”要求,以前所未有的力度正風肅紀,黨風政風持續好轉。今年,市委又出台了《關於建立健全作風建設長效機制的實施意見》和《關於認真貫徹“三嚴三實”要求進一步加強黨員幹部教育管理監督的實施意見》,建章立制,推動作風建設和黨員幹部教育管理監督工作走向深入。在12月4日至5日,市委十二屆四次全會召開,全會審議通過了《中共成都市委關於堅持思想建黨與制度治黨緊密結合全面推進從嚴治黨的決定》,把“從嚴從實管黨治黨”這條主線貫穿通篇,構建起了從嚴治黨科學嚴密的制度體系。

fzjjzdmrblhd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  □記者王磊

fzjjzdmrblhd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()