被錄取學生將入空當鋪軍航空大學就讀
  據新華社電記者18日從空軍招飛局瞭解到,為進一步暢通考生報名渠道,空軍2014年招收飛行學員工作正式啟用網上報名方式,廣大考新成屋生即日起可登錄空軍招飛網(http://www.kjzfw.mil.cn)進行網上報名。
  空軍招飛局有關負責人介紹,空軍招飛網升級改版後,啟用獨立域名,考生可進行網上報名。網上報名數據將直接導入空軍招飛信息管理複選系統,對前禮服期已經通過初選的考生,將由招飛網短信平臺通知考生自行補錄信息,方便考生查詢結果、接收通知公告。
  據悉,2014系統家具年空軍招飛對象為普通中學男性應屆高中畢業生(年齡不超過19周歲)和軍隊院校男性應屆本科畢業生(年齡不超過24周歲)。被錄取學生將入空軍航空大學就讀,同時繼續與北京大學、清華大學和北京航空航天大學等地方高校聯合培養“雙學籍”飛行學員。  (原標題:空軍招飛啟用網上報名)
創作者介紹

fzjjzdmrblhd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()