你知道的 一位女士走在街上正要去上班,她看到了一隻鸚鵡在一間寵物店裡。 那隻鸚鵡對她說 廬山住宿:『嗨!女士! 廬山飯店你真的是非常地醜。』 那 廬山溫泉位女士非常地憤怒。 她氣沖沖地走過這家商店上 花蓮旅遊班去。    在她回家的路上,她看見了那隻在櫥窗 花蓮民宿中相同的那隻鸚鵡, 那隻鸚鵡對她說:『嗨!女士!你真的是非常地醜。 』 她 吉安民宿非常地憤怒。 隔天,她又看到相同的那隻鸚鵡,  那隻鸚鵡又對她說:『嗨!女士!你真的是非常 花蓮住宿地醜。』  那位女士非常地、極端地憤怒地走進這家商店,並說她要告這家商店和殺掉這隻鸚鵡 那位商店管理者說:『這不太好吧! 花蓮民宿』於是他承諾那隻鸚鵡不再說那句話。 當那位女士下班經過那家商店時, 那隻鸚鵡又對她說:『嗨!女士!』  那位女士停下來說:『幹嘛?你 酒店經紀又要說什麼?』  那隻鸚鵡說 :『你知道的。』 (轉貼) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 港式飲茶  .
創作者介紹

fzjjzdmrblhd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()