清燉牛肉麵 每次去逛格子總要帶一些料理.和筆記回來...什麼都想做..什麼都想吃~~ 還好一天只有 24小時..我的 燒烤時間也有限..要不?保濕面膜M很快大家就會看到一個胖胖的KODO了.... 但 seo是一定會有一道<最想做>的跟<最想吃>的...就是最有衝?澎湖民宿吨O的料理~以下這一道就是了....將....將...將...將... 我看到~筠媽~煮了一道清燉牛肉湯 酒店兼職.心裡想這個來加個麵條兒多好.. 第二天我就去買材料了... 做法請參考~~我家的戰備糧之紅燒牛肉湯~~ 591只是清燉沒有加醬油...我的清燉不夠清ㄟ.我的牛肉有川燙過ㄋㄟ... 因為加了紅蘿蔔.和香料包...被污染了... 也只好將就了....分裝完成~ 酒店工作! 用這種<立袋>很好用.. 分裝的時候很方便. 這是冷凍後的湯包..有空再來煮麵... 我喜歡細的拉麵.容易入味.也分裝冷凍~! 要盡量把空氣擠掉.再封起來 租辦公室..寫上重量......大包的是老公的.小包的是偶的.... 昨天(六)想吃麵.所以就把我的清燉牛肉湯拿出來解凍加熱... 把麵條燙一燙...再燙一點青菜~ 先把肉片.青菜擺在麵上 倒?宜蘭民宿J牛肉湯.灑點兒蔥花就好了... <湯頭>這樣看起來也很清呀...而且我發現一點油脂也沒有... 我個人覺得還是有醬油的比較好吃啦...就是少了那麼一點味道??..說不上來... 好啦..秤彩啦...吃的飽就 酒店工作 好啦...  .
創作者介紹

fzjjzdmrblhd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()