大家,都要快樂! 大年初三 在台西一屋子的人 風不那麼的冷也有些太陽了 可是 你們都?帛琉^來了 酒店工作嗎? 心中想著許多的你們是否也在故鄉 婚禮顧問可是就是提不起勁與你們連絡 為什麼對過年不再感到期待了呢? 你 面膜們都好嗎? 春嵐的某些感觸可能也是現在的我們的感觸吧?! 有時感到無奈有時感到幸福有時又 建築設計覺得很茫然 今天頭好痛好痛 所以心也不夠溫柔 要謝謝秀妹給的生日祝福 明天我們都要更好 大家 我們都要快?找房子?
                     & 烤肉nbsp;                          花蓮民宿;         美珍 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 西服  .
創作者介紹

fzjjzdmrblhd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()